Wir arbeiten seit über 5 Jahren, erfolgreich mit der
Firma Apetito zusammen!
Qualität, natürlicher Geschmack oder bester Service – es gibt viele Gründe für Apetito! "Gute Gründe" definiert unsere Grundhaltung, mit der wir jeden Tag ans Werk gehen. Darum sind wir so, wie wir sind - hochwertig, nachhaltig, verantwortungsvoll und erfolgreich!
das Cook & Freeze-Verfahren
Alle Gerichte werden bis zu einem Punkt gegart, der genau auf die entsprechende Menükomponente abgestimmt ist. Danach werden sie sofort in Tiefkühlschlaf versetzt, um anschließend in den Schulküchen zu Ende gegart zu werden. Dadurch bleibt alles bis zuletzt knackig und schmeckt wie frisch zubereitet – ganz einfach, weil es frisch zubereitet ist. Der Vitamingehalt einer roten Paprika zeigt es besonders deutlich: Dank apetitos Cook & Freeze-Verfahren behält die Paprika bis zur fertigen Zubereitung in der Schule noch über 90% Vitamin C. Ein Vorteil, den nur die Tiefkühlung bietet.
Bei apetito gilt: es gibt nur das Beste! Wie wir das seit über 50 Jahren hinbekommen? Nicht ganz einfach – aber einfach erklärt: Neben einer kontinuierlichen Rohwareneingangskontrolle werden stichprobenartige Analysen durch unsere interne Zentralanalytik und Mikrobiologie durchgeführt. Zusätzlich wird der Salz-, PH- und Viskositätswert während des Produktionsprozesses durch unser Labor geprüft und in einem finalen Test freigegeben. Unsere hauseigenen Servicefahrer halten die Kühlkette ein. Außerdem unterstützen wir Sie vor Ort bei wichtigen Themen, wie z.B. Hygiene.
Unsere Zutaten- und Menülisten (gemäß LMIV) stehen all unseren Kunden jederzeit zur Verfügung – online im Kundenportal oder auf Wunsch postalisch. Alle Allergen- und Unverträglichkeitshinweise nach LMIV-Bedingungen werden auf Etiketten, Speiseplänen und Sortimentslisten ausgewiesen.
Wenn sie mehr Informationen brauchen, bitte das Kontaktformular verwenden oder einfach anrufen!