Schulbuffet Berger

Wir sind seit über 25 Jahren für unsere Schüler da!


Wir arbeiten seit über 10 Jahren, erfolgreich mit der 

Firma Apetito zusammen! 

Qualität, natürlicher Geschmack oder bester Service – es gibt viele Gründe für Apetito! "Gute Gründe" definiert unsere Grundhaltung, mit der wir jeden Tag ans Werk gehen. Darum sind wir so, wie wir sind - hochwertig, nachhaltig, verantwortungsvoll und erfolgreich!

Am besten ist Ernährung, wenn sie Vielfalt, Abwechslung und Geschmack kombiniert. Wir beraten Sie zu allen Fragen rund um die Ernährung, aber auch zu individuellen Lösungen bei Unverträglichkeiten, Allergien, Diäten und kulturell bedingten Ernährungseinstellungen.


Das Thema Nachhaltigkeit zieht sich wie ein roter Faden durch unsere Unternehmensgeschichte. Wir verstehen nachhaltiges Handeln nicht nur als ökologisches Engagement, sondern als einen Wert, der alle Unternehmensbereiche durchdringt und bereichert.



 das Cook & Freeze-Verfahren

Alle Gerichte werden bis zu einem Punkt gegart, der genau auf die entsprechende Menükomponente abgestimmt ist. Danach werden sie sofort in Tiefkühlschlaf versetzt, um anschließend in den Schulküchen zu Ende gegart zu werden. Dadurch bleibt alles bis zuletzt knackig und schmeckt wie frisch zubereitet – ganz einfach, weil es frisch zubereitet ist. Der Vitamingehalt einer roten Paprika zeigt es besonders deutlich: Dank apetitos Cook & Freeze-Verfahren behält die Paprika bis zur fertigen Zubereitung in der Schule noch über 90% Vitamin C. Ein Vorteil, den nur die Tiefkühlung bietet.


Bei apetito gilt: es gibt nur das Beste! Wie wir das seit über 50 Jahren hinbekommen? Nicht ganz einfach – aber einfach erklärt: Neben einer kontinuierlichen Rohwareneingangskontrolle werden stichprobenartige Analysen durch unsere interne Zentralanalytik und Mikrobiologie durchgeführt. Zusätzlich wird der Salz-, PH- und Viskositätswert während des Produktionsprozesses durch unser Labor geprüft und in einem finalen Test freigegeben. Unsere hauseigenen Servicefahrer halten die Kühlkette ein. Außerdem unterstützen wir Sie vor Ort bei wichtigen Themen, wie z.B. Hygiene.

Unsere Zutaten- und Menülisten (gemäß LMIV) stehen all unseren Kunden jederzeit zur Verfügung – online im Kundenportal oder auf Wunsch postalisch. Alle Allergen- und Unverträglichkeitshinweise nach LMIV-Bedingungen werden auf Etiketten, Speiseplänen und Sortimentslisten ausgewiesen.


Wenn sie mehr Informationen brauchen, bitte das Kontaktformular verwenden oder einfach anrufen!